推薦介紹大陸
優質商品與服務

优酷×喜马拉雅联合会员 118元/年

活動連結:https://t.youku.com/yep/page/m/h4nkhltg5r

優酷x喜馬拉雅聯合會員售賣規則說明
1、 優酷x喜馬拉雅聯合會員(以下簡稱「聯合會員」)購買成功后,在有效期內,使用者可同時享有優酷會員權益及喜馬拉雅會員權益,請使用者購買時注意各自會員權益的種類和有效期限,在有效期內進行使用。在喜馬拉雅側的有效權益總時長(含本次充值)不可超過5年,否則將充值失敗,請勿購買。
2、 因本聯合會員為視聽服務類虛擬商品,購買成功后,不支援退款。
3、 在優酷開通聯合會員需先授權登錄喜馬拉雅賬號,如果未曾擁有喜馬拉雅賬戶,可以跳轉至喜馬拉雅平臺進行賬戶註冊后,再購買聯合會員。請使用者務必確認登錄正確,避免充值到錯誤賬號。
4、 喜馬拉雅VIP年卡服務時長為365天,月卡為31天;優酷會員年卡服務時長為365天;月卡為31天,本聯產品購買成功並啟用后,優酷會員有效期即時開通生效,原有優酷的老使用者直接在原剩餘有效期時長上延長,新客戶則自開通日算起。如遇網路延遲,請使用者在24小時內檢視到賬情況。查詢優酷會員有效期,請先登錄優酷APP,點選我的-優酷VIP會員進行檢視。優酷VIP年卡相關權益請參照:https://vip.youku.com/vips/privilegeIndex.html
5、 優酷VIP會員權益僅支援在電腦端、手機端和Pad端體驗,不支援TV端。
6、 使用者購買聯合產品,應遵循優酷與喜馬拉雅平臺各自公佈的使用者服務協議相關約定,(即《喜馬拉雅VIP會員服務協議》)(「使用者服務協議」)如違反相關使用者服務協議的規定,優酷及喜馬拉雅任何一方均有權單獨按照其平臺使用者服務協議的規定進行處理。在開通之前,仔細閱讀優酷使用者/付費使用者服務協議地址:https://sky.vip.youku.com/svip/vip_agreement/agreement_a?wh_ttid=phone
7、 使用者在優酷會員VIP使用過程中遇到任何問題,請諮詢客服熱線:400-810-3568。
8、 如在活動期間對喜馬拉雅會員內容有疑問,請撥打客服電熱線400-838-5616或聯繫線上客服:喜馬拉雅app內-幫助與反饋-線上客服,服務時間:24小時。

討論 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址