推薦介紹大陸
優質商品與服務

喜馬拉雅FM台灣註冊

喜馬拉雅FM是上海證大喜馬拉雅網絡科技有限公司旗下音頻分享平台,用戶超過4.7億,占據了中國大陸音頻行業73%的市場份額。同時,喜馬拉雅還擁有超過3500萬的海外用戶,是中華文化出海的中堅陣地。

喜馬拉雅,以「用聲音分享人類智慧」為使命,首創PUGC內容生態,不僅引領著音頻行業的創新,同時也吸引了大量的文化和自媒體人投身音頻內容創業,其中包括高曉松、馬東、吳曉波、蔡康永、李開復、陳誌武、郭德綱、馮侖、龔琳娜、華少、黃健翔等8000多位有聲自媒體大咖和500萬有聲主播,他們共同創造了覆蓋財經、音樂、新聞、商業、小說、汽車等328類過億有聲內容。

喜馬拉雅FM台灣註冊

喜馬拉雅FM支援台灣手機門號註冊,在喜馬拉雅電腦網頁端/行動網頁端/手機APP端皆可以註冊,選擇區碼為中國台灣【+886】,輸入手機門號【9********】(切記去掉9前面的0),取得手機簡訊驗證碼,輸入驗證碼即可完成註冊。

喜马拉雅FM APP

喜馬拉雅fm支援蘋果IOS、安卓Android、Windows Phone等系統手機,甚至還提供了TV電視端的安卓apk下載。
喜馬拉雅官方下載連結:http://www.ximalaya.com/download/
喜馬拉雅Apple Store下載:https://apps.apple.com/app/apple-store/id876336838
喜馬拉雅Google Play下載:https://play.google.com/store/apps/details?id=com.ximalaya.ting.android&hl=zh_TW

喜馬拉雅FM喜點

喜馬拉雅喜點是喜馬拉雅fm的虛擬貨幣,可用於喜馬拉雅付費內容和VIP會員的購買。另外喜馬拉雅喜鑽是用於直播禮物購買。喜馬拉雅FM儲值付款支援支付寶、微信支付和雲閃付,目前使用雲閃付儲值50喜點還會額外贈送喜馬拉雅2個月VIP會員。>>>喜馬拉雅代儲值服務露天賣場

注意:安卓版的APP需要在喜馬拉雅官網下載才能使用喜點購買付費內容,在Play商店下載的APP可能會提示無法購買。

喜馬拉雅FM優質內容推薦:http://bit.ly/2JQL0Tn

相關推薦

  • 暫無文章

討論 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址