推薦介紹大陸
優質商品與服務

如何獲取中國大陸手機門號?

中國大陸的網路服務大多需要用大陸11碼手機門號進行簡訊認證,這給不少台灣用戶帶來不便,這裡推薦幾個可以獲取大陸手機門號的方法。

1.中華電信環球卡(安全)

中華電信環球卡可在現有中華門號上增加大陸固定門號,在台灣即可申辦,不需前往大陸辦理。詳細內容可訪問:https://www.sim2travel.com/index.php/product-description

2.露天/蝦皮等賣場購買(有風險)

由於中國大陸手機卡實行實名認證制度,一般這類卡已經做好實名認證,無法更改成購買者的名字,後續可能會有被停用風險,適合短期使用。

3.前往大陸登記辦理(安全)

中國大陸有三大電訊服務商,分別是中國移動、中國電信和中國聯通,还有22家虛擬運營商(不推薦)。持台胞證可至三大運營商門市(營業廳)辦理,總體來說聯通資費比較划算,具體辦理流程不作贅述,可咨詢營業廳工作人員。

4.易博通eSender大陸門號(相對安全)

需台胞證辦理,無實體SIM卡!博元訊息是香港的虛擬網絡營辦商 MVNO 之一,透過「易博通 eSender」服務,可方便台灣用戶申請大陸手機門號,再透過微信(WeChat)接收或發送簡訊。

常見問題可訪問:http://hk.multi-byte.com.cn/faqCN_cn.html

付款方式支援Paypal、微信支付,关于微信錢包開啟及儲值詳見:台灣開啟微信錢包及使用微信支付

開通方式,用微信掃描我的推薦QRcode,如果不想用我的推薦連結,可以在微信搜索公眾號(官方賬號):易博通eSender

 

 

 

 

評論 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址