推薦介紹大陸
優質商品與服務

免費註冊阿里雲賬戶 領取300美元新手禮金

2018.10 更新活動連結:https://www.alibabacloud.com/tc/referral

打開頁面,點擊下方“立即領取”按鈕領取現金券,並完成註册及綁定信用卡,即可獲得所選現金券,以及總值達 $1200美元的新手免費試用機會。

阿里雲是中國最大及全球第三大公共雲服務商,現在注冊即自動獲贈新手禮金,礼金分为50美元云服务器ECS专用礼金和250美元非弹性计算通用礼金,新手礼金自动发放,注册60日内有效,订单不超过礼金额度不收费。

50美元禮金最多可購買1台ECS實例(1C/1G/40G磁盤)60天,可用流量530GB

阿里雲國際版連結地址:點選註冊

新手禮金活動條款

1. 本活動適用于北京時間2017年5月18日17:00之後首次注冊阿裏雲國際站賬號的用戶。
2. 新手禮金分兩張:
(1)一張50美元雲伺服器ECS專用禮金:用于在阿裏雲國際站購買ECS、負載平衡、以及彈性公網IP。不限預付費和後付費。
(2)一張250美元非雲伺服器通用禮金:用于在阿裏雲國際站購買彈性計算以外的一種或多種産品,含預付費和後付費。適用産品清單:雲數據庫RDS版、雲數據庫Redis版、對象存儲OSS、表格存儲、CDN、據傳輸服務DTS、大數據處理系統(E-MapReduce)、DDoS高防IP、移動安全、Web應用防火牆、視頻實況服務。
請注意:促銷産品不可使用新手禮金,例如新手套餐等活動。
3. 新手禮金在用戶注冊之日起60日內有效,超過有效期未使用的金額會自動作廢。如新手禮金在有效期內被提前用光,客戶繼續使用産品需付費。
4. 用戶成功添加有效支付方式後,阿裏雲核實您符合活動條件,會將新手禮金發放到您的賬戶,無需您手工申請。爲了不影響您享受權益,請注冊之後盡快完成有效支付方式添加。
5. 新手禮金爲抵扣券,您在使用新手禮金購買産品時遵循網站訂購協議。用戶購買産品超出新手禮金額度的消費,需要按實際超出金額支付。
6. 請注意新手禮金用光後阿裏雲不會自動釋放您的實例,如您不希望繼續訂購,需要在新手禮金用光前手動釋放試用資源。否則在實例繼續使用的情況下,系統會按照實際産生的費用結算。
7. 使用新手禮金購買後付費産品,暫時僅支持信用卡用戶,爲了不影響您的權益,建議您填加信用卡作爲支付方式。
8. 每個用戶只有一次機會參加本活動,同一用戶的多個賬號,只有一個賬號可以參加。
9. 分銷合作夥伴的代銷客戶,不參與此活動。
10. 其他說明:
(1)活動期間,用戶可用新手禮金購買的産品配置、價格和庫存可能根據阿裏雲的業務需求而隨時調整,不同時期的用戶可能會得到不同規格的産品;
(2)爲保證活動的公平公正,阿裏雲有權對惡意注冊、盜卡、欺詐等行爲的客戶,以及利用資源從事違法違規行爲和挖礦活動的用戶收回活動參與資格。

討論 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址