推薦介紹大陸
優質商品與服務

抖音同款貓咪萌寵加濕器

經常看抖音的人會發現近期在抖音上會出現一款加濕器,它可愛的外觀簡直讓人愛不釋手,這款萌系的寵物加濕器,外觀非常可愛,很適合小姐姐在家裏或者在辦公室中使用,將會帶來很多好心情。

首先我們來看看所有物品的清單,其中有夜光燈、小風扇等物品,可以說非常貼心了,這款加濕器是三合一功能的,所以每個小部件都能發揮很好的作用,同時它的聲音相對來說還是比較安靜的

1.對於夏天的幹燥來說,有加濕功能;

2.對於伸手不見五指的黑夜來說,有小夜燈功能;

3.對於夏日的燥熱來說,有小風扇功能;

下面讓進入試用的過程來體驗一下吧

根據說明書,首先安裝好了小風扇,然後等著使用開啟。

插上電風扇,然後放在辦公桌上,開啟之後涼風迎面吹來,這個風力的大小還行,特別是在空調房裏,一邊加濕一邊吹風扇,感覺非常棒。

因為迫不及待,所以白天我就換上小夜燈,大家將就看一下吧,實在抱歉,哈哈。這個小夜燈放上去效果還行,光線還是比較柔和的,在晚上起夜的時候應該感覺是非常浪漫哦。

這款加濕器還有一個功能是非常不錯的,那就是水在燒幹的時候會自動斷電進行保護,這樣可以有效的延長機器的使用壽命。

我們來看看這款產品的細節圖,是否你們也會被萌到呢?

使用心得,首先我們看外形來說,這款小貓很開愛,材料上來講是非常堅固的,一般的磕碰問題不是很大。在內部架構上其實都不用怎麽介紹,大家都看的懂,操作起來非常方便簡單,這款產品的使用來說還是不錯的對於水霧來說噴出來還是非常細膩的,近距離感覺的話這個水霧還是比較溫和的,水霧在空氣中會起到保濕的作用。

這款產品相對來說還是非常實惠的,夏天室內經常開空調,可以幫助補水,平常在家中擺放還也是非常不錯的選擇。

文章來源:來豆夢工廠

相關推薦

  • 暂无文章

評論 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址