推薦介紹大陸
優質商品與服務

迅雷鏈克(LinkToken) 玩客幣

一、 什麼是鏈克

鏈克(英文名LinkToken,原玩客幣)是玩客雲共享計算生態下的基於區塊鏈技術的原生數位資產,它的產生過程與玩客雲智能硬件、共享CDN的經濟應用有強關聯,必須通過玩客雲智能硬件分享網路頻寬、存儲空間等資源來獲得。在玩客雲共享計算生態系統中,它將成為用戶交換可共享計算資源的媒介,保證用戶的權益和提供的計算資源對等。

二、 鏈克能做什麼

網路加速服務:遊戲、視頻、直播、下載等領域不斷催生用戶旺盛的網路加速需求,以迅雷為基礎的4億潛在用戶可使用鏈克兌換加速能力、提升效率,需求缺口巨大。

雲存儲服務:可根據自己實際存儲大小、時間、備份數量的需求,兌換所需要的雲存儲空間。

共享內容服務:用戶可憑藉玩客雲硬件獲取或參與官方活動獲取的鏈克,在內容分享平台上兌換其他用戶發布的各項獨有內容,享受互聯網內容分發時代紅利!

隨著共享經濟雲計算和區塊鏈技術的發展,鏈克會陸續呈現更多的應用場景。

三、 鏈克的特性

鏈克基於共享經濟雲計算和區塊鏈技術,通過智能合約,保證用戶共享計算資源和內容的付出和收益對等,不可抵賴;通過去中心化的賬本記錄,保證所有交易真實透明;通過區塊鏈登記用戶版權和修改記錄,保障用戶的版權免受侵害。

鏈克分發總量有限且每365天產出量減半,隨著時間的推移獲取難度越來越大,前期參與更有優勢。

四、 鏈克的獲取途徑

1. 用戶可通過購買玩客雲智能硬件設備,並激活玩客獎勵計劃,共享頻寬、存儲等資源獲得鏈克;

2. 在後續應用場景中,通過共享計算資源和內容服務等,獲得相應的鏈克;

3. 用戶可以參與迅雷官方活動,根據活動規則,獲得相應的鏈克。

評論 抢沙发

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址