推薦介紹大陸
優質商品與服務

需新增銀行卡完成實名認證

為什麼派利是提示“需新增銀行卡完成實名認證”?

根據中華人民共和國《非金融機構支付服務管理辦法》、《支付機構反洗錢和反恐怖融資管理辦法》以及即將於2016年7月1日起實施的《非銀行支付機構網路支付業務管理辦法》,為防範支付風險、保護當事人合法權益,使用人民幣錢包的用戶需要對帳戶進行實名認證,以享受更全面的支付服務。

如若用戶未實名:
受中國相關政策影響,超出額度需綁定中國大陸開戶的銀行卡後才能繼續使用餘額支付或收款。同時,從未綁定過銀行卡的WeChat帳戶將無法設定付款密碼和圖形密碼,WeChat Pay功能(例如WeChat收錢、使用餘額派利是等)可能也會受到限制,為保障資金安全,請你根據頁面提示新增中國大陸開戶的銀行卡,新增成功後即可繼續使用餘額付款或派利是。

台灣用戶如何實名認證?
需要先收取一個紅包或一筆轉賬,然後按提示新增台灣信用卡/金融卡即可,詳細步驟可參加:台灣開啟微信錢包及使用微信支付

討論 搶沙發

  • 暱稱 (必填)
  • 郵箱 (必填)
  • 網址